重阳节作文300字
今天,是重阳节的前夜,我们家非常的热闹,来了三位客人他们就是我的家人——祖婆、祖公、和叔叔。他们今晚将在我们家住上一晚,他们从家里拿来了许多的木瓜。 我听祖婆说“那木瓜又香又甜,可好吃了”我当时听了,心想那么甜的木瓜,里面的肉一定是红的,然后,我就很感兴趣的拿起一个最小木瓜,经过清洗后,我拿着刀,小心的把木瓜切开,顿时我傻呆了,里面的肉的确是有点黄有点红。切成小块后,我拿起一小块,放进嘴里,狠狠地咬了一口,我一声感叹“啊,真是美味啊!”那味道香甜浓厚甜津津、有点酸味,味道刚好恰当。我心里美滋滋,很高兴 通过吃木瓜,我感受到了祖婆种这木瓜是用了很多心血去培养才行,我从中知道了做事要认真才能有好的结果出来。