小学重阳节作文
10月10日今天早上我6:00就起床了。我穿上衣服,洗脸,刷牙,吃好早饭后我把头梳好。姥姥看见我时,我已经准备好了。我对姥姥说:“今天是老人节,这是送给你的。”我把一个小包给姥姥,姥姥打开一看,有一张小纸条,上面写着“祝您老人节快乐”七个大字,还散发着浓郁的香味。姥姥说:“你给我最好的礼物就是好好学习。”
今天我过得很愉快。
小学重阳节作文 篇8
这个重阳节,因为我在岛内上学,没法跟住在海沧的外婆孝敬。因此,我打了个电话。
“喂?”“外婆,是我!”“哎呦!原来是孙子呀!”“外婆,您最近身体怎样?”我问道。“我的腰很酸呀。”"啊?腰酸,那您要多休息。哦,对了,外公最近身体怎样?"你外公身体不错呀"。外婆说道。“对了,外婆,我最近上课发言,被李老师表扬呢!”“不错不错,再接再厉!孙子,你们有时间要回来看我们哦!“一定!拜拜!“
打完电话,我打算找个时间回海沧看外婆。