重阳节的作文
孩子们,你们应该听说过圣诞老人。但是你听说过重阳姐姐吗?我就是给老人送美好东西的人。重阳姐姐。我告诉你一个秘密,这样就能得到我爱的票,看看我可怜的零花钱,多争吵也算是给父母减轻压力吧!
铃声响起,6点30分,7点30分到达。时间到了,为什么这么快,刚刚躺下,快点,这个好吃的梦机,怎么在我需要的时候这么慢。7点40分,7点40分,快点。终于好了,不行。外面下雨了,出租车都拦不住。得了吧。我只能忍受我的球棒帅气的滑冰
加快18点。前面的人快走,刹车,喂,我犯法了,我阻止了什么,超速,我不是车。不是车。是滑板车。你为了催时间,给你假的。快跑,冲我发火,自己单位不让回家见老人,还生我的气,要不是快点,早就打你了,哼。对了,这个站我去哪里?和他放火的人都忘了去哪里吗?好吧,我。去敬老院孝敬那些老人。
对了,我该怎么进敬老院,晚了,偷偷进去看看,我的重阳姐姐一世英明地怎么进这个敬老院坏了,好不容易偷偷进去,讨厌,天亮了!
天亮了,是我的票!