有趣的课外活动作文
星期二下午,我们进行了课外活动,今天的课外活动真倒霉。被球砸了。
今天下午,是我们六年级的课外活动,我们跑了一圈,解散了,解散后,有许多的人都去借篮球,拿到篮球后,就来篮球筐投球,因为一个被老师们占了,我们只能玩一个,许多的人,许多篮球,在篮球框上飞舞,这里面程子凡的球技最好——本来好好的,结果“嘣”的一声,一个篮球飞了过来,打中了鼻子,特别痛,感觉要流鼻血一样,我说:“我去去去去去!谁的破烂球技。”本想这次被打完之后就平安无事了,但是还暗藏杀机,我玩着玩着突然有一个球以迅雷不及掩耳之势砸来,就算身手再快的人,也会被砸中,“嘣”的一声,我又被一个篮球砸中了,幸亏我手疾眼快,抓住了掉了的眼睛,但是右脸却不知被谁那破篮球技术投中了,来了个黄金爆头。“我去,疼死爷啦!”我大叫一声,揉了揉右脸,感觉有点肿痛。但是我是不会屈服的,我用红领巾服擦了擦眼镜,擦完后戴上了。
接着我又去玩足球,结果刚开始,我就被足球打中了退,接着踢了一会,感觉脚有点疼,接着又踢开了,突然飞来了一个足球,直接击中了腹部,但是不是我,而是——刘东旭,他被打的太痛了,一看,是一个四年级的小孩子,就没跟他计较。今天的课外活动有些倒霉,真希望下一次不会这样了。