下课了,宁静的校园一下子就热闹起来了,同学们像一群小鸟一样飞出教室,开始了各种各样的活动,有的跳绳,有的踢足球,还有的玩"猫抓老鼠",看,同学们玩得热火朝天。
瞧,"老鹰抓小鸡"的游戏开始了。"鸡妈妈"把"小鸡"们按个子的高低排好了队,我也是可爱的"鸡宝宝"中的一员,"鸡妈妈"带着一群"小鸡"出场了,一只凶恶的"老鹰"也准备好了。游戏开始了,凶恶的"老鹰"用它那锋利的爪子,左抓抓,右追追,而"鸡妈妈"左躲躲,右闪闪,"老鹰"一个"鸡宝宝"也没抓到,到了最后"老鹰"只好放大招,猛地一下子扑向一只身材矮小的"鸡宝宝",就连围观的吃瓜群众也感受到了一丝丝的紧张和刺激。
这次活动不光带给我了快乐,还加深了我们同学之间的友谊,所以我很高兴参加这个游戏。