有趣的课外活动作文
今天是星期三,我们要去少年宫活动。我们带着高兴的心情,坐着客车来到了城东青少年活动中心。
走进了科技楼,找到了教室,樊老师对我们说:“今天有三个活动,好好地表现一下自己。”樊老师刚说完,沙雕老师就来了,他对我们说:“不朋友们,等下到了沙雕场,要听老师的指挥。”来到了沙雕场,我们分了组,许昊彬和我一组。我们按照老师的步骤做起了沙雕。
我们先把沙子堆成一尺左右的高度,用铲子拍硬。老师说:“要像石头那样硬才可以。”我看看我们的沙堆够硬了,就让许昊彬用手指用力按下去试试,“哎哟!好硬!好硬!”许昊彬边说边笑。于是我们就到老师那里去领了两把刻刀。我们就开始雕刻了,雕刻什么呢?我们想了一会儿,异口同声地说:“我们雕城堡吧!”意见一致,于是我们就拿起刻刀雕刻起来。过了好一会儿,一座城堡就出现在我们面前。老师过来看了一下,还表扬我们刻得好呢。
做完了沙雕,我们又去钓了鱼,做了手工。
有趣的课外活动可以让我们学到理多的知识,学到更多的本领!