活动的作文
今天是我们学校一年一度的秋游活动,虽然天气有点儿冷,可同学们还是兴高采烈的准时来到了学校。
我们秋游的地点是弘阳广场,我们乘坐在6号大巴车上,南京美丽的景色真是令人心旷神怡!高大的楼房,宽阔的马路,葱绿的大树,还有那高大雄伟的长江大桥,都印视在我的眼里。
很快,我们就到达了目的地。那儿真美啊!好玩的地方数不胜数。我们玩了自控飞机,碰碰车,降落伞,音乐船,转转杯,海盗船等等。使我最难忘的是音乐船,刚开始慢慢的上下颠倒,渐渐的,速度越来越快,好像人要飞起来似的,逐渐变慢,最后稳稳地停了下来。
正在我们玩的开心的时候,老师说:同学们,今天的活动到此结束,我们要返校了。听了老师的话,同学们个个依依不舍地离开了弘阳广场,踏上了回校的路程。