这两天老师叫我们带鸡蛋,第一天我忘带了,第二天我终于带了。我把鸡蛋放在小杯子里,外面套了个马夹袋,可这样的防御太烂了,第二节语文课的上课时,我在回教室的时候不小心把蛋打破了,里面的蛋清溜出了蛋壳,我看了下,蛋黄和蛋清都混在一起了,变成了黄色的水样。如果我是父母这蛋是儿子,我非哭的泪流满面。
如果这蛋病了,非要要用大价钱来医治,可它现在碎成这样就感觉我的心也破碎了。
爸爸妈妈永久的保护我们到现在,可我一天也保护不了我的“儿子”。我现在才知道爸爸妈妈是多辛苦的在保护我们,我现在只想说一声:“爸爸,妈妈您辛苦了!”