快乐的游园活动作文
今天,我和妈妈一起去万达参加了一场大型的捐书游园活动。
一大早,就见那儿人山人海,热闹非凡。我和妈妈费了九牛二虎之力好不容易挤进捐书的摊位前把书捐给了工作人员,还得到了一张有着我名字的公益证书和一张游园活动的游园集分卡,集分卡上如果集齐了所有印章,就可以去抽奖。
接下来就是我最期待地游园活动了,随着工作人员的一声令下“活动开始”!我“嗖”的一下飞奔出去,来到好玩的“足球区”,只要把足球踢进球门就算过关。我屏住呼吸,抬起右脚用力一踢,“哇”球进了,我开心地蹦了起来,这样,我就轻松拿到了一枚印章。
我又来到了“涂色区”,对画画一窍不通的我忐忑地拿起画笔,开始上色,“啊,我涂到外面了”!“啊,拿错笔了”!“海绵宝宝是什么颜色呀”?我在那儿一个劲地抓耳挠腮,好不容易把一副画都涂完,浪费了好多时间。
又拿到了一枚印章后,我看了看活动卡,“嗯,现在就去“古诗填空”吧”!我挤进人群抽了一张纸条,看了下是原来《暮江吟》,这个还不简单“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红……”我心想:太轻松了,这点小儿科也想难住我。
后面的活动我都一一过关了,到了最激动人心的抽奖活动了!我急切地把手伸进箱子里拿出一张纸条一看“20周年大礼包”,哇,我高兴地蹦得老高,还以为抽中什么大奖了,一看,原来是洗手液套装,心里有点失望,但是转念一想,没关系,洗手液可以让我每天都把手洗的干干净净得。
这次活动我感到非常快乐,既做了公益活动,把书捐给了有需要的人,又让我玩得非常尽兴。