参加活动的作文
今天我们参加了我班的亲子活动,我们十点时在龙泉湖里放风筝,我班有很多人都在放风筝。我的风笋飞的很高,因为我懂让风筝飞高的方法。我让妈妈看,妈妈说:“你的风筝飞的可真高啊! ”
我们玩到十二点班主任说:“我们要吃午饭餐了。”我们把全部食物放在一起,老师说:“要先让长辈吃,最后自己吃。”我们吃了。老师让我们读一些关于春天和风筝的诗,我们知道很多。老 师让我们买一些花,
说:“快到妇女节了,要买一些花给妈妈。”我给妈妈买了一朵花。最后我们还拍了一张合照 。
这次活动在我们的欢笑中结束了。