爱心义卖活动作文
那天,学校举行了一场别开生面的爱心义卖活动。全校同学各自从家里带来了3件物品,汇聚在一起,变成了五花八门的商品。老师让我们每人带20元钱,用于购买义卖的商品。
义卖活动开始了,操场上各班搭上帐篷、摆上桌子,琳琅满目的商品整齐地摆放在课桌上,有各类文具、课外书、小玩具,还有很多漂亮的手工作品。同学们忙坏了,有的做售货员,有的做顾客。只见各摊位前挤满了小顾客,他们仔细选购着自己喜欢的商品,而售货员或是大声叫卖,或是认真介绍商品,还不时出现讨价还价的情形。操场上一片叽叽喳喳的声响,真像是一个真正的大集市。活动进行了2个小时左右,各班的商品都卖完了,同学们满载而归。我也买了两本书、两个小玩意和一块橡皮。
老师说,这次义卖活动所得的钱将全部捐给贫困山区的小朋友们,这让我觉得义卖活动非常有意义。