游园活动的作文
一年一度的游园活动又开始了。同学们在走廊上大排长龙,我都出不去了。
一开始我先去自己班的吹乒乓球。一进去桌上有四个装满水的杯子,乒乓球放在第一个杯子上,游戏规则是“一口气把球吹到最后一个杯子上的满分,掉出杯子不得分。”我走过去,半蹲下来,用力吸了一口气,然后使劲吹出去,球马上从第一个杯子飞向了第二个杯子,又溅起了一些水花后冲倒在第三个杯子,球再也没有漂到最后一个杯子的动力了,就停了下来,按照规则,我在这个游戏中可以得到三分。第一个游戏我的表现还算不错。
然后我去夹弹珠。里面人不多,有可能大家都觉得这十分难,可我觉得一点也不难,因为有好几个人得了满分。我拿起筷子瞄准那个弹珠,一开始我一下子就夹起一个放进碗里,然后我又转头去夹第二个。但是越到后面越紧张,我用力夹,可弹珠死活也夹不住,像一块冰从筷子中滑了出去,怎么也夹不住。时间很快就到了,我夹了十二个,得了六分。
最难的项目就是“筷子插瓶”了。按照裁判的要求,我们都趴在桌子上,手中拿着筷子往下扔,筷子进入瓶子得分,否则不得分。开始第一根,我没扔准,第二根我又仔细地瞄了瞄,再扔下去,可结果还是没中。看着手中的筷子一根根的减少,我开始紧张了起来。一根根小心翼翼地扔着,但还是没有成功。这时,我的手中的筷子只剩下两根了,我说道:“上帝啊,保佑我吧!”我继续开始扔,竟然还是一个都没中,得了个零分。我十分失望地结束了游园。