游园活动的作文
星期六,我很早就起床了,因为我们学校要开展“六一世博”游园活动。
一走进学校的大门,学校里张灯结彩,打扮得很漂亮。老师让我们在楼下排好队,然后,带我们来到了五楼音乐室。音乐响起来了,我们一(1)班的小朋友都表现很好,我们就先游“世博会”了。
我拿着老师给的积分纸条先来到了“澳门”馆的“飞镖。”我拿了三个飞镖,第一次射,没瞄准方向,射到外面去了。第二次,也没有瞄准方向,又射到其它地方去了。第三次射到板的旁边,但是没有射到分数,我只得到了一分。
接着,我来到了“法国”馆玩“一掷千金”,我的运气真好啊!我扔出去的沙包,一下子就得了十分。
然后,我们又来到了“丹麦”馆的“丑小鸭赛跑”,一进教室门口,就看见有许多五颜六色的气球和美丽的图画,装扮得很漂亮。里面有许多人,我们都分好两个两个一组,老师把我们的脚系在一起,中间夹个粉红色的气球。开始玩了,我和他走着走着,气球掉了,没有到达终点,我们两个都只得到了四分。
最后,我们又去玩了“墨西哥”的“小熊过桥”、“意大利”馆的“水中捞月”、“巴西”馆的“趣味足球”等八项游戏。我把积分全加起来,再排队去领奖品。每个人的分数不一样,奖品也就都不一样。
真是一个有意义的“六一”啊!我拿着自己得来的奖品特别开心!
游园活动的作文11
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!