星期三下午,是班队活动,六位爸爸妈妈要来讲故事,我们喜形于色。
班队活动开始了,我们用热烈的掌声欢迎柴奕如妈妈。柴奕如妈妈泰然自若地走上讲台,她的头发又长又卷,像一条条方便面,美丽极了!柴奕如妈妈指着屏幕上的奇形怪状的恐龙,问我们这是什么恐龙,我们应答如流。接着,我们走进了恐龙世界,看见了有一只小恐龙,他还没有出生,妈妈就不见了。
有一只大恐龙就把它当做了自己的儿子。可等小恐龙见见长大了,发现自己和兄弟姐妹与众不同。于是,它悄悄地离开了,克服了各种困难,找到了自己的家族。柴奕如妈妈讲得绘声绘色。
后来由潘翊天妈妈讲故事,如海水般的掌声再次响起。潘翊天妈妈闪亮登场,她讲得滔滔不绝,我们竖起两只耳朵听得津津有味,一双双眼睛目不转睛地盯着屏幕。当潘翊天妈妈讲到老鼠看到高墙里面五光十色的景色,好像把我们也带到了境界里旅游。班队活动真是太有意义了!让我收获了更多的知识!