我今天给大家介绍的游戏叫“挤眉弄眼吃饼干”。
这个游戏是我在点津作文上课的时候榴莲老师给我们班的同学介绍的,是一非常非常好玩的游戏。
游戏规则是先准备几个饼干,然后再把饼干放在自己的额头上,但是不能用手,只能过挤眉、弄眼等面部动作将饼干从额头上送到嘴巴里。
在榴莲老师说完游戏规则的时候,我们都感觉非常的简单,接着老师让我们一个一个地上去试一试。刚开始的时候,坐在我后面的黄漪辰很自信,然后老师给了黄漪辰一个小饼干,并且把小饼干放到了黄漪辰的手里,让黄漪辰自己把小饼干放在了他的额头上,于是黄漪辰开始了表演。黄漪辰通过挤眉、弄眼把小饼干弄到了自己的鼻子上面,可能是因为他的动作幅度太大了,饼干从鼻子掉到了地上,接着黄漪辰捡起来把小饼干吃掉了。黄漪辰又试了一次,这次终于成功了。过了一会儿,终于轮到我了,我的心脏都快跳出来了,最后成功地吃到了小饼干。
这个游戏真是太好玩了!