一次活动作文
今年我们学校举办了外语节文化周活动。星期一,我们学校开展了关于“上海杏花楼”的英语演讲比赛。我们班的李宗桓同学在这次比赛中表现特别优秀,获得了年级一等奖,还有其他同学获得了不同奖项,为我们班级争光。星期五,是我们这次外语节文化周的闭幕式。在这次闭幕式上,我第一次看到了我们的老师跳舞。只见女老师们穿着粉色的裙子,优雅而缓慢地跳着舞;男老师们穿着黑色的衣服和鞋子,戴着黑色的帽子,帅气地配合女老师们一起跳舞。同学们都看的非常入迷,为老师们的表演鼓掌喝彩。
这一次的文化节,让我学到了很多关于上海的知识,我非常开心!