有趣的活动小学作文
在我五年的小学生活中,上过许许多多的课,有生动活泼的语文课;有充满浪漫的音乐课;有不能马虎的数学课;还有轻松愉快的英语课……而这节综合课,就是别开生面的一节课。
“叮铃铃……”上课了,这节课的主题是“鸡蛋撞地球”。大家纷纷拿出自己的装置。我环顾四周:嗬!还真是五花八门,有降落伞型的,由外包装型的,还有支架型的。不过,我还是认定我的是最棒的。
终于轮到我了!我大步流星的走上讲台的桌子,心提到了嗓子眼儿。只听“3、2、1”,我的鸡蛋保护器就像火箭一样撞到地上。“声音这么大,肯定碎了!”“……”听见他们的评论,我只好不断请求鸡蛋千万别碎。随着包装被一层层打开,我心中的“小兔子”也越跳越欢,“呀!鸡蛋每碎!”看着完好无损的鸡蛋,我不禁大叫。
虽然这次比赛我们屈居第二,但是我们虽败犹荣,因为我们让不可能的事变成了可能。这次活动既让我们的动手能力有所提升,又考验了我们的创造力。这节课我将永生难忘。