今天,我吃过早饭,外婆带我早早地来到了石门公园。我一下车就看到门口站着许许多多的小朋友。公园内布置得漂亮极了!有彩条、盆花、植物造型……这儿有山有水,又有游乐园,还有草坪和亭子、小屋。
我先去小屋里游园,游戏项目太多了,使我眼花缭乱,不知玩什么好。我选择了扎松鼠尾巴,我玩了四次,四次都中。就得到了2个小皮球。我又玩了捉小鸡。下面就该玩我最拿手的过火焰山了。就是说人随便用一种方法从一座高山上到另一座高山上,两座山中间都有一座矮的山,山上放着燃着火的蜡烛。而又不能把蜡烛上的火熄灭。我像小兔似的在山上跳,把我累得连气也差点喘不过来了。正在这时,有几支蜡烛快灭了,我想:“完了完了,这次我可过不去了。”于是我来了一个“急杀车”,还好蜡烛没灭。我的心又慢慢地平静了下来,小心地向前跨去。过了好一会儿,我终于到达终点。叔叔送我了几包小食品和一个小皮球。这时我所看到的小食品不是小食品,而是胜利的果实。我感到特别高兴。接着,又该玩高难度的套活鸭子了。我和许多小朋友套来套去,怎么也套不着。我也只好去玩别的游戏了。
后来,我又玩了打唐老鸭、猜谜语,还在河边去钓了鱼……我今天玩得真开心。从早上9点半一直玩到了下午4点20分才回家。连我那空空的背包里也装满了礼品。