多彩的活动作文
上周六,快乐魔方举行了一项大型的游学活动,虽然早上还下了点蒙蒙细雨,但最终太远公公最终还是露出了笑脸。一路上同学们像刚出笼的小鸟,活蹦乱跳叽叽喳喳吵个不停,兴奋极了。
一到海湾弄庄,我们迅速地跳下车,一股清新的空气扑面而来,走进去,一道飞瀑映入眼帘,直流而下,汇入假山下,融为清澈的溪流,远远淌去,再没有比:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”形容得更贴切的了。
“嘶!”“嘶!”“张皓天out!”你猜我们在做什么?啊!原来大家已经开始最紧张刺激的“撕名牌大战”了!只见,李梓轩一边护着自己身后的名牌,一边奋力奔跑,可还是被撕了一半,可怜的李梓轩立刻躺在地上,带着哭腔苦苦哀求道:“求求你,放过我吧!”铁面无私的张皓天丝毫不为所动,依然把他拎起来,一把抓住名牌,正准备撕下,忽然,李梓轩一跃而起,趁其不备,反而把他摁在地上,“嘶!”李梓轩红着脸,兴奋地晃着手中的胜果,大喊着:“张皓天out!”得意极了!
正当我还沉浸在激烈的“厮杀”场景里,一声“吴文杰out!”把我震醒,原来,继张皓天之后,李梓轩又以迅雷不及掩耳之势,把我的名牌给撕了,战场上果然容不得片刻的大意啊!这不禁让我想起了上次的“酒店名牌大战”,狡猾的敌人轻轻打开电梯,悄悄地来到我的身后,趁我注意前方撕下我的名牌,没想到我再次犯了同样的错误,我沮丧极了。
比赛还在继续,队友们都在奋力拼搏着,敌方也不放过丝毫的机会,双方胶着,比赛进入白热化状态,我们这些“俘虏”也耐不住,扯着嗓子为自己队友加油,大家的加油声,欢笑声在农庄的上空飘扬……
经过近半个小时的厮杀,我们队险胜,大家激动地喊着:“我们赢了!赢了!”胜利的果实得来不易,需要队伍的团结,高度集中的注意力和必胜的决心,我想,不仅是这次的“名牌大战”,无论我们面对任何挑战,都需要认真对待!