写学校运动会作文
未来三天是本校的运动会,学校每一年都会空出三天来开运动会,所以我们之前都在为运动会做着准备,毕竟我们运动员都不想让本班同学失望。
在运动会期间,我们运动员在每一场比赛中,想脱缰的野马一样冲了出去。心中只有一个信念,一定要拼出自己的实力,不能输给别的班,抱着这样的信念,我们班男子、女子4x400米接力赛取得了第一名。我们欢呼了。
但是在接下来的比赛中,更加激烈、精彩。我们为了班级,为了不输的信念,我们拼搏。当我们上场的时候,同学的呐喊声、加油声使我们更有动力。在我们一次次的比赛中,同学们一次次的呐喊,我们取得了一次又一次的胜利,只是下来后,同学的嗓子都喊哑了,有些心疼。
我们也为班级尽了心,拼了命,可是也落不到什么好处,无非就是锻炼锻炼身体罢了,虽然跑下来还是有人关心,但是都是关系和自己比较好的。
在这三天里,运动员几乎没有休息过,一场接一场的比赛压得运动员们喘不过气来,不过呢,为了班级的荣誉,也就豁出去了。有的跑下来都体力不支晕倒了。但是为了班级,都不顾了,所以在今年的运动会中,同学们总体来说都发挥的不错,值得表扬。
希望在明年的运动会中,同学们可以再接再厉取得更好的成绩
这一天,我们学校举行秋季运动会,学校运动会。
早晨八点半,我们排着整齐的队伍来到学校的后操场。这时候,广播里正放着高昂而又热烈的进行曲,操场四周坐满了老师和同学。男选手穿着运动服、运动鞋,女选手头发都盘在头顶上,他们做好了参加比赛的准备。他们一个个精神抖擞,摩拳擦掌,急切盼望比赛早点开始。
一会儿,校长宣布运动会开幕,紧接着比赛就开始了。
第一个项目是短跑比赛。运动员们脱掉外衣,只穿着背心和短裤,显得特别精干。
“啪!”发令qiang响了。参赛的同学嗖的一声,像离弦的箭一样向终点冲去。他们你追我赶,争先恐后,奋勇向前。我们班的金夕淼是个矮个子,他咬紧牙,鼓足劲,并命往前跑。眼看他就要跑到最前面了,冠军就要到手了,大家都在为他鼓劲,使劲地高声喊着:“加油!加油!”可是,就在这紧要关头,意外发生了,他一下摔倒在跑道上,小学生作文《学校运动会》。该不会受伤吧。我们正在为他担心,他却勇敢地站了起来,而且坚持着走到终点。虽然丢掉了冠军,但是他顽强拼搏的精神仍然受到大家赞扬,都说他是好样的。
随后进行的调高、跳远比赛,竞争也很激烈。
在接力赛中,我们班的运动员团结一心,拼尽全力,赢得了年级第一名。我是其中的一员,为班集体做出了一点贡献,真高兴。