热闹的运动会作文
盼星星、盼月亮,可算盼到了今天——运动会开幕式,相信这次学校运动会一定十分热闹。我真恨不得现在就在运动会比赛中。终于,老师一声令下,同学们就迫不及待地冲出教室,带着课外书和板凳,跑到操场上,等着校长宣布运动会开幕。
运动会可算开始了。随着同学们的阵阵欢呼,首先是高年级的大哥哥大姐姐开始赛跑,他们一个个就像射出去的箭,个个越跑越快,争先恐后,使出了全身所有力气,最后,一位大哥哥获了第一局的第一,我可真佩服他,也打心眼里替他高兴。
运动会真是太精彩了,赛跑的大哥哥、大姐姐,跳远的低年级小同学……让人觉得看完这一轮还想看下一轮,看完下一轮,还想继续看下去,直到最后。有的男同学索性站到了椅子上,我也跟着其他同学喊起了“加油!”“加油!”……
轮到我们班了,王老师让我们男生女生各排成两队,走到指定的跳远位置,然后个个轮着跳。我看到前面的那个同学,只见她双手在前后不停摆动,身子也随着摆,双腿并拢,稍稍往前弯屈一下,弯着背,突然猛地一下,飞出去,在落在地上的同时,双臂还保持着向后摆的姿势。我也照着她的姿势跳了出去,“哦!我也成功了!耶!”我当然显得特别高兴。
“叮铃铃!叮铃铃!……”放学了,这场开心热闹的运动会也到此圆满地结束了,可我们还意犹未尽,只能恋恋不舍地回家了。