运动会作文300字
在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的运动会,我的心中仿佛有一只小鹿在乱撞,虽然我只有40人接力跑但我还是无比兴奋、激动。
运动会开始了,我们班的“体育小将”都非常紧张,因为他们想与其它班一决高下,争第一。原本是语文老师的郑老师摇身一变成了跳远裁判;原本是科学老师的郭老师“换了身”衣服成了“教练”;剩下的同学就成了跑腿的,大家忙得不亦乐乎、不可开交。我们班的第一场是男子400米预赛,啦啦队成员喊得好似狮子吼,特别是梁瞿烜:“孙炜博加油!孙炜博加油!孙炜博加油!”快到终点时看他好像已经体力不支了,我急得直跺脚,但他一直冲向终点,得了个第二名。第二场是女子400米预赛,是我期待已久的,因为有“超强女将”——胡欣妍,“预备,嘣!”欣妍超快速度领先,得了个好名次。后面的比赛一个比一个好,有些是第一名,有些是第三名,不过都很好,我一看班主任郭老师,可笑开了牙,好像一朵灿烂的花。
这次的运动会让我知道了只有团结才能成功,但埋怨会失败。