难忘的运动会叙事作文
同学们穿着整洁的服装,脸上带着童趣的笑脸,开心地来到操场上,以年级为单位整齐的围在运动场旁,静静地等待运动会的召开。在无边无际的天空里飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲在云雾里,仿佛像一位羞涩的淑女,温柔而矜持,不愿露出其锋芒。此时我们的心情随着运动会的开始而兴奋,好奇、渴望!
运动会开始了,首先是运动员入场仪式,运动员们穿着整洁的服装,伴随着进行曲迈着整齐的步伐步入会场。比赛开始了,有跳远、跳高、跑步、、、但是最激动人心的也是最引人注目的就是拔河比赛,随着体育老师的一声预备,比赛开始了,比赛的同学们把浑身上下的劲都使了出来,然后身体倾斜向后,我们班的运动员累的汗都出来了,可是小红旗就是不向我们的方向来,而是向我们敌人的方向跑。哎,这次拔河比赛虽然我们没有拿到第一,但是我们不会放弃。
还有一个引人注目的比赛就是接力赛,我们班派了四名男生和四名女生参赛。第一棒的运动员做好了准备,枪声一响,运动员想离弦的弓箭一样飞快的向前奔跑。交棒、接棒,大家你追我赶,不甘示弱。场外拉拉队也是一片欢腾,大家激动的为场内的运动员呐喊、助威。
这次运动会我们班的成绩不太好,但是我们并不失望,运动会重在参与,我们努力了、奋斗了、付出了!
有梦就有希望、有心就能飞翔。