有趣的运动会作文
明天,是队员们最盼望的一天,因为这一天就是我校一年一度的运动会。运动会选在校外举行,我们个个激动不已。
第二天,我们一大早就来到学校集中,坐着大巴车来到了目的地——江干区文体中心。文体中心有个体育场,走进体育场展现在我们眼前的是一块椭圆形的绿色草坪,仔细观察着发现环绕这块绿油油的草坪的四周有许许多多的坐位,也连成了一个椭圆形。接着,老师让我们坐下来,我好期盼着比赛快点到来。开幕式过后,第一个比赛项目就轮到我上场了,我带着希望跑向终点,得了小组第二名,预赛总成绩第五名,光荣的进入了决赛。
午时到了,迎来了一百米决赛,我像一只展翅飞翔的小鸟,冲向终点。追上一人取得第四名的好成绩。在接下来的项目,其他小队员们取得了优异的名次,这可让我对他们刮目相看,连连点赞。感叹我们班的同学真棒!
体育项目的比赛全结束了,亲子娱乐比赛又开始了,我和爸爸愉快合作完成了比赛,我觉得我爸爸是个猛爸,他能把我整个人都举起来跑过终点,这个太好玩了。
运动会毕幕了,爸爸妈妈带我回家了,我对着爸爸妈妈说:“谢谢你们陪了我一天,你们辛苦了。”
这是多么精彩的运动会,多么美好的一天啊!