学校的运动会作文
十月二十八号是个风和日丽、晴空万里的日子,那就是我们学校的运动会。大家个个都精神抖擞,好像今天的比赛一定要得冠军似的。
首先是来宾致词,他们的致词真是多啊!一个接着一个,就像马拉松接力赛跑一样,在台下的同学个个汗滴如雨下,真期待来宾们的致词赶快结束。
来宾们的致词终于结束了!接下来就换我们来出风头了。我们现在要来表演“团体操”啰!记得我们每天不畏辛苦的练习团体操,每每挥汗如雨、汗流浃背;同学们个个不是头昏眼花,就是叫苦连天!但为了在运动会上表现出最好的一面,大家也就咬紧牙关的撑下去了。果真“皇天不负苦心人”,我们的心血获得如雷贯耳的掌声。
接下来的重头戏是“接力赛”,每个班级都训练有素,真担心我们班会不会致胜。“啪!”的一声,第一棒同学开始向前冲,大家个个都不落人后,像极了飞毛腿。一旁的加油声似乎就要喊破了天空,真是吓人呀!过了不久,接力赛结束了,我们班得到了第四名,虽然成绩不是很理想,但是“胜不骄,败不馁。”胜利不能总是留给自己,偶尔也要把机会留给别人。不过,下一场比赛我们一定要赢。
拔河需要的是团队的精神,如果有人不合作,那就可能因而兵败如山倒,输得东倒西歪、人仰马翻。我们班的实力那可不是盖的,比赛开始我们就使尽吃奶之力,拼了命的拔呀拔,拉呀拉。万万没想到,我们竟轻轻松松,几乎不费吹灰之力就赢得了冠军,让对手输得是心服口服、五体投地呢!
结束了今天的运动会,我们每个人都累得倒地不起。我想,每个人今天都会做个好梦吧!我们期待下次的运动会来临,到时候我们一定会有更棒、更惊人的表现和亮丽耀眼的成绩。请大家拭目以待吧!