运动会小学作文
哎呀!为什么啊!我们学校组织的运动会竟然在5月1日,为什么不能调到别的时候啊,非占用我们的假期时间,其实运动会我也有2个项目,分别是:沙包投准和60米跑步。沙包4月30日已经赛过了,可惜我没有晋级,悲哀啊!
昨天下午不仅比赛了沙包投准,还有立定跳远,还有许多项目没有比赛,有:男女子60米跑步,男女子100米跑步,男女子200跑步,男女子垒球,男女接力赛等等。
今天“五一”我们安庆市高琦小学的学生去安庆市第一中学去开展田径运动会。
首先当然是运动会的开幕式,讲话就用去了20多分钟,然后排队等候有用去了40多分钟,而且今天天气有非常炎热,晒得头晕我不停得喝水。没办法啊!!~~只能坚持在太阳下站40多分钟。
接着就是每个班找一个地方集体坐下来,然后在听广播播项目进行比赛。
哈哈!广播里第一个叫地就是我的项目:60米跑步!然后老师把我和其他几个跑60米的人叫到了信息技术老师那儿,我被分在了第三跑道。接着我们就来到跑道上。准备起跑的时候,我们班有许多人在跑道的一边大声得为我加油,我看了这样的情景,心想:我一定要跑好!只看见方老师挥动着红旗。他挥动红旗是通知终点的人我们要起跑了,终点那边的人又要回一下挥动旗子。
只听发令枪一打,我立刻向终点飞奔过去,我跑着跑着,感觉我的速度急剧下降。最后没能跑第一名,我的同学张晨来迎接我,他说我晋级决赛了,我一听,高兴坏了晋级决赛有50%的机率可以拿奖。
然后回到了我坐的地方,我的项目全比完了,60米跑步我到底晋没晋级决赛,这还是令我半信半疑。我到底晋没晋级决赛?这个问题令我不解。我只好又问了一下张晨,张晨有说我真的晋级决赛了,而且是第6名。我只好先不管这事,先看别人比赛。
接下来是我们班的徐健文了,他看上去好象很紧张只听发令枪一响,徐健文也飞奔出去,只见其他人开始超越他的速度了,最后他只跑了最后一名(第8名)。然后就是程宏飞,甘露和程如的了。最后还是甘露和程如晋级决赛了。
我的同学谢中琦说我没有晋级决赛,只有甘露和程如晋级决赛,我那会儿真的很失望,想再来比一次,可惜这以是想了,不能再挽回了。下次我还要参加100米,让他们看看我真正的实力!
接下来是男女子100米的预赛,到底我们班谁能跑第一或晋级呢?这很令我拭目以待。之后谁有没有晋级我也不知道了,然后就是垒球等一些项目了,我什么也不知道,因为后面没有我的比赛了,所以我在休息和玩。
还是等开学听广播得知谁晋级吧!