关于运动会的作文
今天我们学校举行运动会,大家的兴致都很高,早早的来到田径场等待运动会开幕。运动员们也都蓄势待发,在场地上做着准备运动。
热闹的开幕式后,紧张激烈的比赛就开始了。首先进行的是60米跑,随着一声枪响,运动员们像离弦的箭一样跑了出去,我们班的芮嘉忆一马当先,最终取得了金牌,我们全班都为她感到高兴。
下午的比赛更激烈,在我们班的应志豪参加100跑的时候,我拼命地给他加油助威,连嗓子都喊哑了,不幸的是他跑错了跑道,最后只得了第3名,真是令我大失所望。
除了跑步比赛,其他项目的比赛也很精彩。我们班的周嘉豪同学在跳高比赛中奋力拼搏,取得了第三名的好成绩,但参加铅球比赛的向奎同学却发挥失常,只得了第五名,让人失望。
一天的比赛结束了,运动员们表现得都很棒,名次不重要,重在参与!