关于运动会的作文
伴随着秋风,运动会的战鼓响起!响亮的口号,整齐的步伐,操场上矫健的身影……
运动会刚开始,我们班就迎来“开门红”——初一女子100米预赛,我们班的运动员肖某和吴某某晋级决赛。在肖某和吴某某的不懈努力下,初一女子100决赛中,肖某以绝对的优势夺金,吴某某赢得铜牌!
在下午的初一400米比赛中,我们班双双夺冠。男子400米中,我们班的运动员金某某,以绝对的优势轻松夺冠,而女子400米中,我们班的运动员林某,也以自己超凡的意志力,问鼎女子400米……
而我们班其他参加了比赛,但没有取得名次的同学,你们也是最棒的!你们为班级尽了自己的一份力,名次不是最重要的,重要的是你们的不屈的精神,为班级付出的精神,积极参加的精神……
我们正值青春年华,拥有无限的活力与生命力,我们的本钱是不屈的精神。我们不怕失败,因为失败已成过去,我们未来的路还很长,还有很多的机会,展现我们的飒爽英姿!我们在失败中奋起,我们在困境中突破重围,我们在挫折中不断成长……
今年的运动会已经成为过去,我们期待__年的运动会,期待运动员取得更好的成绩,重新谱写运动会历史……