记一次运动会作文
伴随这夏日,我们迎来了一年一度的运动会,开幕式拉开了帷幕,看,整齐地步伐,听,热闹的掌声。
不久比赛开始了
尽管比赛项目很多,但是最牵动人心的还是往返接力了,我们班的运动员在做热身运动。
只听’哔——的一声‘比赛开始了。三毛首当其冲,与其他人齐头并进,到了拐点,一个漂亮的拐弯就把棒交给了老牟,虽然他是一个女生,但是不亚于一个男生,在女生队伍里是出类拔萃。
旁边的我一起和拉拉队都在扯着嗓子为他们加油,似乎比他们还要激动。
我们班的运动员越跑越快逐渐与其他班级拉开距离。到了最后一棒,到了小耿的手中,他是我们班跑的最快的,果然,他不负众望的与别的班拉开了半圈距离,我们马上过去为他们鼓励
这次运动会太难玩了感谢我们班的战士们。