运动会开幕式作文
上个星期四,我们全校的同学在体育馆里开运动会。
那一天早上,我们来到了学校。早上细雨朦胧。我们进了学校来到了各自的班级。开幕式马上开始,我们班16个人都穿着洁净的校服来到了室内体育馆。因为开始下雨,所以我们开幕式就在室内体育馆进行了。我们在里面静静地观赏着每一个班的节目,我们是四年级的压轴戏,四(1)班表演者活泼可爱的兔子舞,他们跟四(5)班是一样的,所以后者悲啊!四(2)班的舞蹈跳的楚楚动人,四(3)班所有人喊着自己响亮的口号四(4)班把自己买来的鸽子,在那里放飞自己的鸽子。马上就到我们班了,我们16个人整装待发。我们的口号喊得响彻云霄,我们迈着整齐而有力的步子,走向主席台。一阵阵,响亮的叫喊声:“好样的!”就在笑声中结束了。
我们开始了趣味运动会,上午我们举行了竞走呼啦圈的游戏。我们接力的速度相当快。我们夹排球一迅雷不及掩耳的速度,把每一个班打败了。接着我们开始了接力赛,可是到了李佳宁给徐凯的时候,李佳宁掉棒了,我们班的蒋元洋把四(4)班超了,可是我们还是比不过四(1)班。
那一天的运动会,就是想让我们所有人都锻炼身体,学生不仅要有聪明的大脑,还要有健康的体魄。