记一次运动会作文
今天,阳光明媚,我校全校同学在安钢体育场如开春季田径运动会。
下午2点半,比赛正式开始,有的同学在用力扔垒球,要拿一个好成绩;有的同学在比赛跑步,看样子情不得骑上电动车去比赛呢;还有的同学在观看台上为运动员加油鼓劲。
我也不例外,有一个比赛项目,你们猜猜我最擅长什么?对了,那就是跳远了!过了一会儿,广播室里说:三年级男子跳远的同学到比赛场地集合。老师说:王浩宇,你去比赛的地方练习吧!我以最快的速度跑向比赛场地,生怕我一到那里就比赛了,刚到那里,三四班的张老师也说:同学们,去练习吧,马上比赛。我一听马上比赛,心里慌了,赶紧跳了一次,不算近,准备跳第二次的时候,老师说:开始比赛!我赶快去比赛。第一次,跳的时候没有跳好,两手扶地了,不算成绩。第二次,跳得非常好,跳了1米65,第三次,跳得时候鞋里进了一个小石子,没有跳好,跳了1米47。
我放学走的时候发现有一张奖状在我座位上,跳了第六名。