森林运动会作文
森林里正在举行一场热闹的运动会,动物们纷纷去报名,并强加练习。首先是小马、小兔、小猫参加跑步比赛。发令枪一响,他们便像离弦的箭一般冲了出去,不分上下。再来看看拔河比赛。小熊和小虎使出九牛二虎之力[注:比喻很大的力气。常用于很费力才做成一件事的场合。][注:比喻很大的力气。常用于很费力才做成一件事的场合。],一直分不出胜负。还有跳高比赛哩!袋鼠和青蛙跨越了一个又一个的高度。最精彩的当然要数体操啦!鸟儿们都报了名。最后孔雀凭一身五颜六色[注:形容色彩复杂或花样繁多。引伸为各色各样。][注:形容色彩复杂或花样繁多。引伸为各色各样。]的羽毛吸引了大家的眼球,夺得了金牌。
动物们的精彩表现让大家的加油鼓劲声传遍森林,欢乐的笑声传得很远很远……