运动会作文
一年一度的运动会又到来了,在这个秋高气爽、瓜果飘香的季节里开展一个盛大的运动会,我们又兴奋又激动。
首先是开幕式,这次的开幕式和以前的不一样,以前都是队长带着队员正常着装入场,这次每个班级都穿着不一样的服饰,有的手里拿着国旗、有的穿着木偶服、有的……。而我们班穿着披风戴着面具,像一个个魔术师又像要去参加化妆舞会,威风又神秘。
开幕式后运动会正式开始,首先是传统而受欢迎的跑步项目。我们班的观众席是全校纪律最好加油声喊得最响的班级,尤其有我们班选手经过时喊声更是震耳欲聋。我印象最深的是女子接力比赛,这也是我们班的优势项目,她们都跑得很快。第一棒是我们班的跑步健将刘晓宇,你看她站在起跑线上在发令枪砰的一声响的同时像离弦的箭一样窜了出去。再看第二棒早早的在接棒处等候着一棒的到来,两棒结束我们班落后了一些,但在第三四棒的全力拼搏后我们班取得了年级赛的第二名。我们三班棒极了。
整个圣荣小学的操场充满着欢呼声、加油声,随着跳远、仰卧起坐、亲子跳绳等一个个项目的有序进行,一个个冠军的产生,运动会进入了尾声。我们班取得了一个道德风尚大奖,最后运动会在颁奖完成后结束了。好一个激烈又让人难忘的运动会呀!