运动会的作文300字
欢乐运动会,欢乐开怀,今天,我们学校举办了春季运动会。第一个运动项目就是60米跑步。
“呯!”发令枪响起,一个个运动员如同离弦的箭、出膛的子弹,飞快地射向终点,看台上欢呼声此起彼伏、震耳欲聋。加油!健儿们。
这时,800米跑步项目开始了。运动员们努力地跑,跑800米是一向考验体力和耐力的运动,“加油!王世帆……你反超了。加油,好……反超了!”欢呼声和鼓掌声一浪高过一浪,我们欢呼雀跃,高兴极了。
女子800米赛跑开始了,我们班的体育健将张沛瑶,飞快地往前冲去,而且跑在第一位,真是我们班的一个体育“无敌大将军”,百战百胜。
在这场运动会里我收获了快乐,虽然运动会很快就结束了,我却始终沉浸在运动会的欢乐中。