趣味运动会作文
5月15日天气晴朗,我们全校师生,在操场上迎来了两年一度的快乐体育节。
运动会开始了由个班运动员组成的几十个方阵,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,精神饱满的走过主席台,那一面面红旗,那一朵朵鲜花,那一张张笑脸组成了入场式壮观的场面。
比赛开始啦,第一场比赛是接力赛,我们班参赛的选手是苏阳,余龙龙和王一博首先跑的是苏阳。起跑的枪一响,他就像离弦的箭一样飞了出去。第二个接力的是余龙龙,我们在场下使劲叫着,喊着为本班加油的口号。此时,跑道上的运动员个个生龙活虎,场下的加油声此起彼伏。在同学们的欢呼声中,我们班夺得了接力赛第一名。
运动会的最高潮是我们班和五三班的拔河比赛,当我看到五三班是19个大胖子组成的时候我不仅倒吸了一口凉气,我们班大个子苏阳都没来,我们队大都是女生,我们能赢吗?因为苏阳没来,我来压队,压队任务艰巨,开始比赛了,双方都开始用力起来,那颗系着绳子的小石子在那里不停的晃动,我心里不停的想着︰绳子过来吧!双方进入了白热化阶段,这时口哨声呐喊声一直响彻云霄,我们浑身充满了力量,只看到小石子在慢慢的向我们移动。正当我们感到胜利在望的时候,谁知五三班来了一个迅雷不及掩耳之势猛地一用力,小石头被他们拉去了。我们低着头走出了赛场。
运动会结束了,虽然我们没有取得好的成绩,但我们心情还是比较愉快,因为输赢不是目地,关键是我们锻练了身体丰富了课余生活。