星期五早上阳光明媚,爸爸和妈妈带我到龙游石窟江心洲跑马场去骑马,我们一到我就想骑马,爸爸说等一下,是因为到这儿来骑马的游客太多了。于是,我和爸爸还有一位哥哥只好去玩卡丁车了。
爸爸叫我自己开一辆车,我说:好的。我就和哥哥开始玩了,我刚油门一踩,哥哥就已经开了半圈了,可是,他的车子没油了,只能停在那儿,而我刚好把车子开过,他说:我来开。说着,他就上了我的这辆车,只见他油门一踩,车子好像飞了一样,连转弯的时候也不减速。我连忙叫:慢点!慢点!哥哥就慢了一点,到后来哥哥又加速了,这时我的心快跳出来了,我拼命地喊:慢点!慢点!啊,啊。终于一圈到了,哥哥自己换了一辆车子,我还是开自己的这辆车,我刚开了半圈,哥哥就赶上来了,我一看到他就油门一踩向前方冲去,我们就开得这样疯狂、刺激,好高兴啊!
我们又选择了第二个娱乐项目叫空中飞人。首先把腰和腿绑起来,双手握住两根绳子,工作人员把下面的气垫充足,再用遥控器控制,让绳子把人往上拉,两脚用力蹬,这样人就会弹起来,还可以做杂技呢!爸爸说:蹬高点,来个后翻。我两手用力抓紧绳子,使劲地把头往后仰,两脚往气垫上用力一蹬,结果成功了,我又试着翻了几个,感觉挺好,真过瘾啊!
我们接着才玩我盼望已久的骑马,驯马师说:在马后面,否则马会踢你。我刚坐上马就害怕,可是,我很想骑马,当马走的时候,我又不害怕了,接着马开始跑了,爸爸说:人稍微起来点,两腿夹住马肚子,双手握住缰绳,‘啪’的一挥嘴里念到:‘驾,驾。’这样马才会跑得更快。我接着又骑了几圈,每次骑一圈它都想回休息地,看来驯马师把马驯得一点野性也没有了。今天,虽然烈日炎炎,骄阳似火,但我玩得很开心,我决定下次还要再来玩。
这次的旅游不但让我增长了见识,而且锻炼了我的毅力和胆量,让我充满挑战困难的信心和激情!