今天,我和爸爸妈妈去上海。我们乘动车四个小时到达上海,一路上我和其他三个伙伴一起有说有笑,热热闹闹,终于晚上六点到达上海。
我们先去城隍庙吃小吃。城隍庙里灯火辉煌,东西琳琅满目。有各种各样的糖果,艳丽的服装,还有好玩的手工艺品。
一顿美食之后,我们去外滩看夜景。黄浦江上停着几艘游船。游船有的两层,有的三层,船上装饰着漂亮的彩灯,灯光闪烁。彩灯下的外滩更美了。远处高楼耸立,还有有名的东方明珠塔。
外滩的人很多,有些人在拍照,有些人在欣赏美景,有些人在散步,也有些人在欢呼。
我觉得上海的夜景美丽动人。