今天是星期三,我们一家人定了11点50的机票准备出发到武汉过年。一大早,我们收拾好东西就开着车去了飞机场。来到候机大厅,只听见妈妈说,因为我们定的是厦门早上飞过来的飞机,因为厦门早上有大雾,所以不能按时起飞。飞机预计被改到下午4点半再飞,因为带着我的弟弟,妈妈就先把行李托运走了,我们一家坐上了一个大巴车被拉到咸阳的一个酒店。我们安排到酒店等飞机。
来到酒店后,我们被分配到了2个房间。接着全家就去吃了午餐,味道很不错。然后听见妈妈说到了下午3点飞机还没飞出来。我们就开始睡觉。我真着急啊,因为住的酒店距离姥姥家不远,可是怕通知我们去机场,就一直在酒店里无聊的等着。
一直等到下午6点多,又有人通知我们吃下午饭,吃完后终于听到了好消息,让我们收拾东西去机场了。
到了9点钟,飞机开始起飞了。终于到站了,我们来到托运行李的地方,拿到了一个大箱子,可是等所有人都取完的时候也没见到我们的小箱子。于是我们又去了办公室,那里的阿姨告诉我们明天找到了打电话。其实我非常的担心,因为那个箱子里有我的书包,要是丢了的话,我就不能交作业报名了。当我们失望的准备离开,阿姨又给我们打电话说行李找到了,我们又回到出口处去取,真是虚惊一场啊。
等我们回到家,已经是晚上12点多了。今天一天太累了,妈妈说我们真是武汉囧途啊。