园博园游记作文
今天,天气晴朗,万里无云,正是出游的好天气,我们巨程学校星冉文学社的同学们一起,踏上了去园博园的旅程。
来到目的地,首先看到的就是一座现代化的大门,两个长方形的门柱好像在向我们挥手,欢迎来自四面八方的客人。走进大门,首先映入眼帘的是一组变幻莫测的喷泉,一会儿喷出了“撑开的圆伞”,一会儿喷出“高高的火山”,一会儿又喷出“盛开的菊花”,令人眼花缭乱,大家纷纷拍照留念。
大家有说有笑地跟着老师继续走,一路上,微风轻轻拂过,路边的小草轻轻地弯下了腰,像是在和我们打招呼。突然,只听有人喊到:“快看,那是什么?”大家顺着他手指的方向看去,只见不远处有一片金黄色的沙滩,老师对我们说:“大家尽情地去玩吧!”我们愣了一下,接着疯狂地冲到了沙滩上,有的堆沙堡;有的把拾到的小石子埋进沙子里再找出来,说是在“寻宝”;还有的把沙子扔到空中玩“沙尘暴”,笑声不断地在耳边回响......突然,张旭博向我扔了一把沙子,我立刻回敬了他一下,结果,我们俩都变成了“沙脸”,大家都哈哈大笑......
刚从沙地里走出来,老师又带我们去射击,我们男生都高兴得一蹦三尺高,向目的地飞奔而去......听说园博园曾是江苏省园艺博览会的主会场,今天一见,果然是个环境优美的好地方,让我们渡过了美好的一天。