神农架游记作文
今年的暑假比以往都要热很多,每天待在家里都离不开空调的陪伴。妈妈便有了去一个凉快的地方旅游的打算,在和我们一家人商量后,我们准备去湖北神农架旅游。
这次旅游真是一次说走就走的旅游,我们早上决定,中午便收拾好出发了。湖北离我们老家很近,所以我们这次便自己开着车出发了。在高速上走了三个多小时便到了目的地。到了目的地,我们先去了提前预定的酒店放下了行李。酒店附近群山环绕,就像一个伫立在田源中的别墅一般。吃过下午饭后,我们在酒店附近转了一转,丝丝凉风吹过,别提有多舒服了。
第二天一早,我们便出发了。虽然太阳公公早早就挂在天上,但一点也不热。在上神农架前,有一个非常非常长的石梯,看着这石梯一节接一节直耸云霄,我真怀疑能不能爬上去。当我还在犹豫时,爸爸妈妈带着哥哥们都已经开始比赛看谁先到顶了,看他们那么有干劲,我可不会服输。爬了一段路,我实在爬不动了,妈妈走过了告诉我,不用这么着急,我们慢慢走,一边欣赏神农架的风景,一边往上走,这样才有意义。
不知不觉一天就过去了。能在炎炎暑假找到这么凉爽的地方,真的很不错。