关于青岛的游记作文
今天,我和爸爸妈妈一起去了青岛游玩,到了青岛,繁华的市区出现在我的眼前,街道上灯火辉煌,在马路上行驶的汽车就像棋盘上的棋子,有顺序的走着。高大雄伟的高楼大厦一个挨着一个,样子在却各不相同,有圆形的,有坚尖顶的,有方形的,有的灯光灿烂,有的却只有几盏微弱的灯光。
我们走着走着,望着旁边繁华的街道,望着这美丽的星空,转眼间就到了我们的目的地:青岛汇泉王朝大酒店,刚到门口,三位接待员就热情的把我们领到了服务台,等我们办完手续,到了房间后,窗户外面是一片湛蓝的大海,浪花在海上翻滚,一驾驾帆船在海上行驶,时不时的还做出一些花样,海滩上的人便热烈的鼓掌,这时,一群群海鸥飞了过来,他们成群结队的在海上转了起来,好像也在给帆船队员们鼓掌!
黄昏,街道上的车辆和行人越来越少了,海滩上的人却越来越多了,人们在海滩上玩耍,鸟儿在天空翱翔,太阳照在海滩上,金黄沙子便显得格外闪亮。
夜晚,喧闹的海滩平静了下来,大海变成了紫色,偶尔还能看到几只海鸥在海上盘旋,大海变得比早上更加的美丽,此时的大海,就像一个安静,乖巧的小女孩,盖着一条厚厚的被子,沉沉的睡着。