关于青岛的游记作文
我们从旅馆坐车到园艺博览会,我刚进去就看到了人。一进去看到的又是人。我和妈妈好不容易才进来的,而爸爸呢,还在门外头排队呢!我和妈妈在里面等了大约半个多小时爸爸才进来,我和爸爸妈妈先去看了德国曼海姆园,又去看了泰国园、韩国园、巴基斯坦园、新加坡园、巴西园、包括蝴蝶园,但是在蝴蝶园里我记着了一句话那句话是:一叶一世界,一花一天堂、一蛹一生灵,一木一菩提。这些是我在国际园里看到的,我在中国园里看到了广西园、重庆园、四川园。最后说一句在青岛的世园会里的韩国园可以和金秀贤拍照,但是,这是假的人,在巴西园可以和巴西的足球队的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的图片合影。
青岛的世园会实在是太好玩了,不过我在此处提醒一下要去游玩的同学一定记得不要从里面买太多的东西,因为里面的东西很贵。