关于青岛的游记作文
经过一路颠簸终于到了青岛了,想想马上就要见到心目中向往已久的大海,整个人就特兴奋。
今天是个好天气,万里无云,阳光灿烂。我和妈妈很快坐车来到了海边,一下车我就快速的朝海边飞奔过去,在沙滩上,我用心看看了大海,它不像我想的和在电视上看到的一样那么蓝,是绿色的,上面还漂浮着好多海藻。看着我惊诧的眼神妈妈告诉我:“现在的海都被污染了,大海大部分都被海藻覆盖了。”在不远处还有许多船只在捞海藻。
虽然是这样但并不影响我的好心情,我和妈妈换上泳衣,带上游泳圈慢慢地走进了大海,虽然太阳很大,但海水还是有点凉。我和妈妈慢慢往里游了游,活动活动着就不觉得凉了,我和妈妈在海里游着玩着,时间很快就过去啦。
不一会儿,日落的时间到啦,我和妈妈坐在沙滩上看着日落是那样的美丽和宏伟。我看着远方那连绵起伏的群山,浩浩荡荡的大海,再加上日落送来的阳光,是在画家的笔上很难画出来的。呆在这里就宛如呆在人间仙境一样,真是美不胜收。