我以前没有去过任何洞穴游玩,特别还是地下洞穴,但这次,我来到了位于美国亚利桑纳州北方的世界上著名的狭缝型峡谷——-羚羊谷。
我特别期待这次游览,因为这个洞穴跟一般的普通洞穴不一样,他是彩色的,而且每一个角度,每一个时间的景色都不一样,观赏最好风景的时候是中午,恰好我们去的时候是中午。
走进洞穴,就被里面五彩缤纷的色彩吸引了,洞穴顶部铺满了各种颜色,而且呈现变化,像光又不是光,旋转、回绕、发散,各种色泽渐变回旋,真是大自然的鬼斧神工,我最喜欢洞穴里淡淡的紫色,与红、橙、黄、褐缠绕在一起,神秘又神奇。
洞穴里五彩缤纷的情景让我觉得大自然太神奇了,我们这次去的是下羚羊谷,下次我要去上羚羊谷。