今天,我们来到了美国的首都——华盛顿。首先,我们去了华盛顿纪念碑。那是一个体呈灰色、高耸入云的纪念碑,它由一块块灰色的大理石建造而成。顶端很锐利,还有几扇小窗。四周是碧草如茵的大草坪。之后,我们又来到了白宫。它是一个用白色的砂岩建造而成的大厦,美国总统就在白宫里工作。
结束了一天的游览,我们来到了妈妈的朋友——Amy阿姨家。她们一家一个月前刚搬来华盛顿。Amy阿姨的女儿叶子姐姐可是我的偶像喔!刚进叶子姐姐家门,她就热情地领着我们去参观了新家,她们家非常宽敞明亮。晚饭时间到了,Amy阿姨给我们准备了丰盛的晚餐。有海鲜豆腐汤、西兰花炒牛肉、蒜蓉菠菜、红烧大虾和白米饭。
吃完晚饭,告别了叶子姐姐和Amy阿姨。明天,我们又将开启新的旅程。