今天我们去了杜克大学的玛丽花园,那里绿树成荫,花香四溢。蓝天、白云、绿树和红花构成了一幅美丽的画卷。在花园里,有一个小的圆形硬币池,里面小男孩的雕像手里拿着一个大圆盘。据说往盘子里扔硬币的人运气会很好。游客们不得不碰运气,扔两枚硬币,于是一堆堆的硬币堆积在池底。
在路上,我买了一包食物喂动物。走了一会儿,来到一个满是荷花的鱼塘。我把一把食物洒到池子里,鱼蜂拥而上,很快就把它吃掉了。我从袋子里拿出一把食物,用力扔向鱼塘的另一边。一些小鱼没有吃东西,仍然很饿。渐渐的,食物喂了一半,我继续往前走。
鸭子在草地上觅食。我走过去,把食物放在草丛里。一些鸭子很快聚集起来,吃完了食物。又“嘎嘎”了一声,仿佛在说:再来一点,我还没吃饱呢!我一路扔食物,把小鸭子们引入池塘。过了一会儿,一只白天鹅骑着自行车从乡下回来晚了。到了“市中心”,剩下的食物就不多了。它一直跟着我,哭得很惨。我把最后三种食物拿出来,轻轻地放在最近的岩石上。它很快吃了饭,看了我一眼,慢慢的走了,哭了几声,就去别的地方找吃的去了。
杜克大学的花园里充满了有趣的东西:美丽的风景、动物和故事!