10月5日,正好是晴天,爸爸、妈妈和我来到蓬莱八仙过海,也顺便带着纸和笔做笔记。如果你们想知道八仙过海又多美,那就跟我来吧!
蓬莱八仙过海非常大!大约能容纳几万多人,道路是用石子铺成的,树上有许多果实,令人赏心悦目。
蓬莱八仙过海旅游景区,位于渤海和黄河的分界线上,是一个三面环海的陆连岛,游览面积5.5万平方米,拥有仙源楼、望瀛楼、楼、望瀛楼、八仙寺 、会仙殿、龙王宫、奇石林、拜仙坛等景点近40处。周围海域天高水阔,景色壮观,空气宜人,是一个天然的大氧吧。400年来,八仙过海的传说人物有:铁拐里、张果老、何仙姑、韩湘子、吕洞宾、曹国舅、蓝采和、汉钟离。海市蜃楼的今古奇观,碧海蓝天的无限美景,秦皇汉武唐太宗来此流下的神奇故事,让这里成为人们拜仙祈福、浏览观光的绝佳去处。
太阳越升越高,我们依依不舍地离开了蓬莱八仙过海景区,以后有机会,我一定还会再来。