星期天,我和妈妈去太子山公园里玩。公园里的小朋友可多了,她们有的在套圈,有的在看猴子,还有的在开小车……看!他们玩得多开心呀!
其中我最喜欢的项目是玩蹦极。蹦极就像蹦蹦床一样,不过用两条绳子把你吊着。我来告诉你,那种感觉可舒服了!我用力地蹦着,想蹦得比杆了还要高,越蹦越高,我觉得我想得太美了,因为那样我就可以看到太子山的全景了。
但我从蹦极上下来后,才看见上面有很多树枝,吓的一身冷汗。我要是跳到杆子上的话,恐怕会被树枝打到头哦!
我们还去猴山那儿看猴子。那些猴子很可爱,于是我们就给他们吃的,妈妈还在附近菜地里拔了两根青菜给猴子吃呢!今天过得真快乐呀!