暑假里,爸爸带我去香港玩,我们去了非常有名的香港海洋公园。
海洋公园的人可真多啊!我们先去了鲨鱼馆,我一进去爸爸就叫我往上看,正好看见一条凶猛的鲨鱼在吃一条小鱼,好恐怖呀!我们又往前走,我还看见了十几只巨大的龙虾,这些龙虾好像睡着了,一动也不动。出来鲨鱼馆,我们乘上海洋列车到了水母馆,水母馆里有大大小小、各种颜色的水母,就像漂亮的降落伞一样,在水中游来游去。
天快黑了,我们才依依不舍地离开海洋公园。通过这次海洋公园之游,我不但认识了许多海洋生物,更收获了许多快乐!