真好,妈妈带我去宜兴游玩。
那一股股热浪卷着那令人发指的知了的“尖叫声”犹如一阵疾风扑面而来,但这丝毫泯灭不了,我对宜兴的渴望!
路途中,一棵棵一丛丛一片片的山林拔地而起,似毕加索一不小心打翻了颜料桶,染绿了祖国美丽的版图,我向那绿的让人心醉的,让人神迷的山林,发出了一阵阵的欢呼,只要我一个人的笑声,回荡。
来到宜兴,人人脸上都仿佛是接受过洗礼似的,满是笑容,
每个人身上也喷发出太阳的香气息,让人心旷神怡。
没有犹豫我便以迅雷不及掩耳之势登上了观看雕像的小船,湖面上波光粼粼,时不时还有较小的蜻蜓掠过,那轻盈的身子让我好不羡慕,我把手伸到湖中“啊,好清凉啊”顿时我发出了一阵阵感慨。忽然一尊雕像映入我的眼帘,那是一个小白兔,拿着萝卜,张大嘴巴,眼里满是期待的目光,仿佛是什么奇珍异宝,我看着这水中的倒影和两岸五色交叉的石壁,心里想着这正可是大自然的鬼斧神工呀,我一边拍着响亮的“乐器”,一边叫好。突然一只仙鹤映入我的眼帘,它的嘴里叼着鱼多么可爱,颈也弯了下来,翅膀也弯了起来,应该是累坏了吧,旁边还有一座假山极丑。。。。。。
然后 我爬了小长城,我心惊胆颤,心想自己肯定翻不过去,果然,我还没走几步,就感觉自己变成了一滩水,别人走得很快,仿佛是在嘲笑我,五分钟,十分钟,半小时。。。。。。我终于到了。
阳光已不那么刺眼,它照着我。