幸福的家作文
我有一个幸福温馨的家。家里有爸爸、妈妈和妹妹、弟弟,我们一家五口人在一起生活充满了快乐。爸爸和妈妈对我们三个宝贝是爱护有加。
我的妈妈今年30岁,留着短发,有一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸,显得格外精神。他在一家电器店上班,每天都很辛苦,但对我们也特别关心。妈妈也有自己的爱好,他非常爱打扮,总打扮得那么漂亮!
我的爸爸今年31岁,她浓浓的眉毛下闪着一双明亮的大眼睛,看起来帅气。爸爸是自己做生意,总是不在家!虽然他很忙,但每个月总是抽出时间带我们出去玩。
我今年九岁了,有一双明亮的大眼睛,有一张会说话的小嘴巴,个子中等,有着长头发,头发有点发黄。我活泼开朗的性格使我交往了许多好朋友。我平时喜欢写字,练书法和阅读有趣的故事书。我有我的梦想,长大以后我想当一名警察,因为警察可以保护更多的人,使更多的家庭安居乐业。
还有我顽皮可爱的弟弟和活泼漂亮的妹妹,我们三个虽然每天都打打闹闹的,但我们有了好东西都会分享。
这就是我的家,一个爱我的妈妈,一个关心我的爸爸和顽皮弟弟,还有漂亮的妹妹。我们这五口之家温馨快乐,我爱我的家。
幸福的家作文6
同学们,今天我来谈谈自己的家吧!
家庭成员之一:妈妈,名:查日红。是一家之主,所有的事由她决定。当然了,她也是一位优秀的家庭主妇。妈妈在家很有威严,她左手一挥,我们立刻来到她面前,她右手一挥,我们便接到任务,她双手一挥,我们以每分钟120个动作开始任务,她大吼一声,没人不服从
家庭成员之二:爸爸,名:吴勇锋。是我们家的知识分子,是我们家的支柱,没了他,我们家就倒了,爸爸是设计师(应该可以这么说)他设计出来的名片,人人抢着要。除此之外,他还是一位优秀的家庭教师,(我们家的),只要你有不懂的题,找他,他会让你文思泉涌
家庭成员之三:哥哥,名:吴凡。是我倾诉的对象,是我生气时的出气筒,是我比较害怕的人,哥哥在xxx中学上学,有时低调,有时暴躁,也是我不会做作业的救星,哥哥喜欢看古代鬼片,我却怕死了,每次他一提看鬼片,我就溜之大吉,每一次都要躲到吃饭时,才敢出来
家庭成员之四:我,名:吴可欣,在家里我一开口想要什么有什么,别羡慕我这么幸福,其实我每天不是跳舞,就是补习,每天都累得半死回来,但我回来还得强打起精神来迎接父母,因为我知道爸爸妈妈天天在家里,在外面比我还累,但还要支撑起这个家
我相信大家都有一个幸福的家,请你们敞开心扉一起来分享一下吧!!!