亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!您们知道吗?幸福就像一只翱翔的小鸟,总在人们身边环绕,当他休息时,就是将幸福送给人们,当他飞翔时,就是在观察人们的勤与劳。幸福是什么呢?爸爸妈妈给了我们生命就是幸福!
作为您们的女儿,生活在您们的爱护下,我感到很幸福。妈妈您是我的榜样,因为在学习的每分每秒中都有你的教导,这使我感到很欣慰。爸爸您是我的“守护神”,每当我遇到意外时,您总是每分每秒不离不弃,这让我觉得很安全。每当我考试成绩不理想的时候妈妈总是第一个来安慰我、鼓励我,使我沉默了许久的灰暗心灵重新获得美丽的光彩。虽然我有过许多的失败,但妈妈总是默默地支持我,使我懂得了许多道理。记得有一段时间,我一直想玩电脑,妈妈不允许,我有些不高兴,后来我的好朋友就是因为电脑玩多了而近视。
真是谢天谢地啊,竟然有一位这么美丽、善良的“天使”保护着我。爸爸您是我生命中的“守护神”。有一次,我的头摔破了,情况很严重,当老师通知到爸爸时,您万分火急,飞似的来到医院,看我缝针时,能看出爸爸的心就像刀割似的难受。缝好后,爸爸背着我回家,等一切安顿好了,我才发现爸爸午饭还没吃。虽然我受伤了,但是我觉得还是很幸福。
爸爸、妈妈我想对您们说:“是您们给了我生命,给了我健康,生为您们的女儿,我感到很幸福,谢谢您们!