积攒幸福作文
生活中的点点滴滴透露着幸福,在一瞬间,幸福会带给人一种自身感觉不到的喜悦感。积攒幸福,会在我们伤心时带来一种安慰,会在我们忧郁时带来一些开导,会在我们孤单时,带来许许多多回忆。我把幸福写在硬币上,积攒着所有人带给我的幸福。
积攒童年的幸福。我的童年伴着儿歌,那时儿歌就是我的幸福,在乌黑的蓝天下,奶奶总抱着我数星星,嘴里不时唱着“摇呀摇,摇到外婆桥……”还记得,每次中午饭,奶奶总会抱着饭碗追着我跑,嘴里总是唱着:“小乖乖吃饭饭,萝卜青菜……童年带给我许许多多的旋律,还有数不尽的幸福,积攒童年的幸福,让我的生活绚丽多彩。
积攒父母的幸福。父母的幸福是无价的,对于我来说积攒父母的幸福比任何东西都珍贵。小时候,妈妈常常告诉我父母是这世界上最爱你的人,我不信,终于在那一次我深刻体会,那是一个冬天,天很黑,我很早起床,为了在期末考试中有个好成绩,早早去复习,虽然家和学校只隔着一个小胡同,但还是心里害怕,妈妈好像看出了我的心思,吃过早饭,我怀着忐忑的心情走出家门,我害怕的一路狂跑,这时,回头看去,只见有一个影子,仔细一看,那是妈妈,我这时眼泪忍不住流下,在寒风中,我终于明白了妈妈的话,积攒着父母的幸福犹如积攒了钻石中的瑰宝。
积攒朋友的幸福。我有一个最好最好的朋友,她和我一起上小学、初中到高中,我们互相帮助,无论在哪,都能看见我们俩的影子。记得,初二那年的夏令营,我们一起积极地参加,在路上,我们有说有笑,还不时的帮对方拍照。每到晚上,我们分到的房间都是最大的,都各自在心中偷笑,那时的日子仿佛就在眼前,积攒朋友的幸福就如同积攒了人生最大的财富。
积攒幸福,幸福在各个时间、各个地点都会出现,积攒幸福,会给我们的人生带来许许多多珍贵的回忆,积攒幸福,会给我们的生活带来色彩,会让我们的生活充满色彩。
生活中积攒幸福无论是童年、父母、还是朋友,都会给我们的生活添上一笔五彩的风景线。一个个硬币,带给我种种不同的幸福。