幸福的一家作文
我们家是一个四口之家,家对大家来说是那么的平常,但是对那些流浪街头的人们,家是那么的遥远呀!所以我们要保护这个家,如果你在家里还是打打闹闹,那你想想流浪街头的人。那么,想当一个懂事的孩子,还是一个不听话的孩子呢?
接下来就让我来给大家介绍一下我们这个四口之家吧!
电视迷爸爸
我爸爸圆圆的眼睛,尖尖的发型,是一个电视谜。整天坐在沙发上看着电视,电视就跟他的宝贝一样。他恨不得上班的时候也把电视搬到他上班的地方,边上班边看电视。有时候他可以熬夜看电视到晚上12点。妈妈告诉过爸爸好多次说熬夜看电视伤身体,可爸爸的回答只有一句话就是:“吵什么吵,真是多管闲事。”
爸爸也非常懒,那次我们已经做好了饭,妈妈让我去叫爸爸吃饭,我刚到爸爸的房间就摔了个“狗啃泥”,我站起来才看见那条线。当我把爸爸房门推开时上面就掉下来一个小球,落在我的头上。我问爸爸门口是怎么回事?没想到爸爸的回答是:“我害怕你们来叫我吃饭,所以才做了这两个陷阱。”之后我就用上我吃奶的劲把爸爸拉上去吃饭了。
小可爱我的弟弟
我有一个可爱的弟弟,他有圆圆的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,胖胖的身体,十分可爱。你别看他只有五个月大,但是当我们吃饭的时候,他就眼睛盯着你的嘴巴一直看,这时候妈妈就会抱起他给他喝一点稀饭,他就会喜上眉稍。
我弟弟也很喜欢睡觉,每天都要睡很长时间的觉,一天有24小时,可是他就有19个小时在睡觉。
仙女一般的妈妈
我的妈妈有长长的头发,一双美丽而明亮的眼睛,细细的身体,就像仙女下了凡一样。
我十分起喜欢我的妈妈,但是她每次出门都要打扮一番,每次都要我和爸爸等上半天,这就是我妈妈的缺点,我妈妈的优点是我一有不会做的题只要问她总有正确答案。
这就是我们一家,一个十分美好的家,我和弟弟像两只小鸟,爸爸妈妈像两只大鸟在保护我们成长。