幸福的学生作文
用刀刻出最幸福的风格,用手写出最幸福的记忆,用心去体会身边的幸福,用爱捧住只属于我一个人的幸福。
幸福是家人无限的关怀,小时候那些为我们驱赶蚊子的人啊!他们已经渐渐的老去,那些美好的记忆终将在数十年后成为心中最美好的记忆。
幸福是朋友无声的安慰,那些在我们身边默默陪伴着我的朋友啊!我们曾经历过的事情在现在看来是那么的珍贵,多年后再次相遇的我们是否犹如现在一般。
幸福是老师数次的鼓励,在我们人生的一路上是老师扶持着我们才有了今日的一个个国家的栋梁,那些困难乏味的题目,在他们耐心的讲解下,变得犹如一张纸一样那么的简单明了,一起经历过的,在未来看来,是那么的纯真,那么的幸福。
幸福是他人的关心,也许,我们并不认识,却可以通过很多种途径来帮助那些正在忧伤困惑的人们,如果世人都有此感悟,那么,身边的幸福就会想天空的繁星一般。
长大后,童年的幸福感会渐渐离我远去,但我要告诉你,现在的你要快乐的成长,以后回想起那些发生过的点点滴滴,会让自己感到幸福,每个人都有拥有幸福的权力,也许你现在正在羡慕着别人,可回头却发现自己也正在被别人羡慕着,其实,幸福一直都在,只要用心去体会就会知道幸福是我们生活中的常客,伤心时的一声安慰,这就是幸福啊!生病时的一个拥抱,那就是幸福的温度啊!
幸福并不遥远,只是我们缺少了一双善于发现的眼睛和一颗感知的心,幸福是每个人的道路,我们每天都走在这条无尽的路上,可是有些人抱怨太多,难道是他们没有用心体会着沿途的美景?可能是他们只为是为了不停忙碌的奔波在路上。