幸福就是这么简单作文800字
有人说我的生活里充满了不幸和苦难,没有幸福。可是你有没有想过你比医院里的病人多一具健康的身体,这时你就是幸福的;和路边的乞丐相比你有饭可以吃饱,有衣服可以保暖,这些都是你的幸福。
在我小学的的时候,我们全班每个人都出了一部分钱凑在一起买了一个蛋糕,让我们班的班长带来,给老师们一个惊喜。等我们知道了成绩以后已经到了最后一节课了,当老师们来和我们告别的时候有很多的女同学都忍不住哭了起来,就连平时最调皮的男生们也都红了眼眶,因为过了这一节课过去了以后我们就了,就是真正的离开了,离开了这所,这个班级。将会被分到一个新的学校,新的班级,甚至回到老家去上学,不知道什么时候才能够再见面。最后还是我们的班长起头帮我们把蛋糕给切了,分给了我们每一个人包括老师每个人一块。虽然泪水一滴滴的落在了蛋糕上,但是我觉得那是我吃到过的最好吃的蛋糕了。最后还剩下了一些蛋糕,也不知道是谁提议的要玩蛋糕大战,好像大家都在一瞬间开始了混战,所有的人都拿着一块蛋糕往对方脸上抹。最后所有的人都被抹成了大花脸,就连眼睛都睁不开了,连我们的语文老师也没能幸免,不幸的‘中弹’了只好哭笑不得的回办公室去把脸洗干净。嘘,偷偷告诉你们,语文老师回办公室的时候还被其他老师嘲笑了一番呢。我们自己则是看着对方的样子大笑起来,时间就是这样无论你有多么不想分离,时间还是回顺着它原有的轨迹前行,不会为任何人停留一分一秒。所以我们终究还是毕业了。
现在我已经上了初中,拥有了新的同学和新的朋友,但是在夜深人静的时候,我还是会回想起小学的时光那一段我们大家在一起打打闹闹的日子,那个时候我们便是幸福的。至今我还能回想起我同桌的一些小习惯还有我们吵架和开心的事情。现在我们还是会经常联系,在一起聊天,大家都很怀念小学的时光。
幸福有时候就是这么简单,和朋友在一起说笑的时候,和家人在一起吃饭的时候,其实每个人都有属于自己的幸福,只是因为你已经习惯了所以才忽略了这些幸福。