家的幸福作文
我家的幸福,呵!那可简单了,不知你是怎样认为的,但是我们家呀!那就太简单了,无非是一家人在一起快快乐乐!
那天天气微晴。大清早不知谁那么缺德,用水往正在熟睡的我身上那么一浇,晕!把我当水仙花养啊。当时我心里的那个怒呀!恨不得跳起来狂扁他,不过,我心里又一起,如果是老爸,嘿嘿,那可就算了,正当我准备跳起来大叫,一个幼稚的声音传来,害得我当时差点从三楼跳下去。我那可爱的弟弟笑着对我说:“哥哥,妈妈说吃早饭了,叫我来浇你。”我狂晕,我哭笑不得的对我那超可爱而可恨的弟弟说:“拜托,大哥哥,是“叫”不是“浇”,麻烦您老下次听清楚!”吃饭时,就因为这点破事,老爸老妈差点没把那滚汤的白米稀饭往我脸上喷。要不是我心理素质超好,嘿嘿,一盆冰凉的自来水即将扑向二老温暖的怀抱。
吃完饭,老着吵着闹着要去放风筝,我嘴里说:“老爸老妈,好不容易一个星期天,就去公园玩玩吧!”心里却想,嘿嘿,找个机会见机行事好好整整我老弟。在弟弟的眼泪“炸弹”和我的口水“炸弹”轮番轰炸下,老爸老妈终于一一答应了。
到了公园,美丽的景色、新鲜的空气,哇,我居然陶醉了!噢,老弟,又是你,又是你打扰我。老弟非要吵着放风筝,老爸老妈又能逼着我陪弟弟。老弟,这可是你自找的不乐,可别怪老哥我,嘿嘿。本想把老弟心爱的风筝弄坏,却把自己害惨了。开始,我拿风筝便狂奔,想把线弄断,再把风筝扔进池塘。但事不如愿,狂奔狂奔便成了狂游,呜呜,我掉进了湖里!我可爱的弟弟呀,下次星期天,你就让我待在我温暖的被子里算了。水,老哥我招不起呀!这可又成了老爸老妈的笑柄,一吃饭他们便谈,一谈便笑,我差点当场晕倒,幸亏我心理素质高呀!
怎么样?这只是我家幸福的一个小插曲,你呢?你认为的家庭幸福是怎样的,快给我讲讲吧! 我快等不及了!