家的幸福作文
我有一个幸福的家,家里有许许多多的幸福事,所以总是充满欢声笑语,我晒晒我家的幸福事吧!
我有一个好妈妈,每天早上很早就上街去买菜,给我做香喷喷的早饭,做完之后,还用清澈又响亮的声音叫我起床,把衣服先配好给我穿上。我吃着香气扑鼻的蛋炒饭觉得好幸福,看着正在忙碌的妈妈,妈妈又辛苦又美丽,她是我心中的女神天使!
中午,放学时都见到在路边等我放学妈妈,到家后第一件事是给我拿拖鞋,然后立即到厨房又开始为我们的中饭忙来忙去,一会儿洗菜,一会儿烧肉、做汤……不时传来“叮叮当当”的声音,组成了一首曲子,这是我妈妈的急奏曲,每天的午饭都是荤素搭配,营养均衡,她是我家的“大厨师”呀!
下午,放学时也总能见到爸爸那急急忙忙的身影……
我有一个“顶天立地”的爸爸。他是我家的“家庭之柱”,每天早出晚归的辛勤工作,很多时候要加班,为我们家庭挣钱,给我们家里供吃供喝,让我衣食不愁,让我感到生活的幸福,踏实。
新年到,爸爸妈妈带我到奶奶家,我给许多的亲朋好友拜年,长辈们都把压岁钱给我,我看着春联,开心的赞叹:“真是,天新地新气象新。”
放假时,爸爸妈妈总是带我去旅游,看祖国的大好河山,有北京的天安门、故宫,杭州的西湖,苏州的园林、连云港的花果山、浙江的千岛湖……让我流连忘返,在那里不仅让我学到有许多知识,也见识了祖国的大好河山!
我家的幸福事有许多,我就不一一细说,如果你家也有幸福事就说出来吧,让我们一起来晒晒我们大家的幸福事吧!