甜甜的童年作文
今天,我和妈妈一起去奶奶家玩,我看见一大群孩子正在玩风筝,顿时心头涌上了一股甜甜的波浪。好像今天这一幕,就有如六年前的那一幕。
六年前我才七岁。那时的我非常喜欢放风筝,看见风筝在天上翱翔的情景我的心里会十分舒畅,仿佛自己就是那只翱翔的风筝。那时,爸爸见我十分喜欢放风筝便给我买了一个燕子风筝。
有一次我和小朋友一起放风筝,父母亲可是千叮咛万嘱咐要小心的。可我们全然不管,到了目的地以后,我们绕好线,准备将风筝送去广阔无垠的天空。随着哗哗的一声风筝上天了,我不停的放着线,不知不觉我们已经离家很远很远了。正当我们高兴时,天下起了小雨,我们完全不着急,以便踩着雨点一般放风筝,也不管淋了雨后会是什么结果。这是,家长们,拿着雨披风风火火的干了过来,奇怪的是他们自己并没有带雨具,他们走到我们的面前,把雨披套在我们身上,就走了。就这样,我们在温暖的雨披里面,开心的玩着风筝。
阿,多么美丽的童年阿,我在这童年里感到了放风筝的甜,更感到了那浓浓亲情的甜。