童年的快乐作文
每个人都有快乐而又有趣的童年,我也不例外。
还记得那一次,我去我的朋友家玩,因为比较远,所以我骑着自己的自行车去了。到了那里,我正准备去叫他,谁知一看自己的车居然锁车的钥匙丢了,我赶紧把朋友叫了出来,帮我一起找,朋友说:“你是不是落在半路了。”“那我们去找找吧。”她坐在我的车上,开始了“寻宝之旅”。
正当我们在找钥匙的时候,突然,“咔嚓”车链断了,他赶快下车,跑到那里,拿着一条比他还长的东西,他走前才看见清楚,原来是车链,看了以后,我哈哈大笑。他把车链放在车兜里,开开心心的回家了。
你有没有见过经历?写一写吧。