童年小学作文
童年时而有趣,时而无趣,你想让他变有趣可他反而无趣,现在让我给大家讲讲我的童年趣事吧!
小时候我有两个小伙伴,我们每天在一起玩。记得有一次另一个小伙伴说:我要玩别的了,你们玩那个吧。我说:哦!可那个小伙伴上来就打他,他说:嘿,玩不玩儿了,他狠生气,然后他们就打起来了。他们从院子一直打到了大门外,我在一旁不知所措,不知道要干什么,到最后他打输了,另一个小伙伴赢了潇洒地走了,她很伤心,她哭了,她被欺负了又打输了,我没想到的是我居然笑了。
我不喜欢五光十色的小区,不喜欢金碧辉煌的城市,而是我心中最喜爱的乡村,因为那里有我的童年。