今年我已经13岁了,我的脑海中有不少趣事。其中最快乐的要数玩电脑游戏《空中王》。
这天是星期六,我独自一人在家闲得没事干,就开始在家里玩起了电脑游戏—《空中王》。这游戏特刺激,跟驾驶真飞机几乎一样,如果你起飞是不加够油门,发动机就不支持你起飞。这里面有几百架飞机让你挑选,像苏—27,美—2B,英—黑鹰等等……
战斗开始了,我选择了我最喜欢的战机苏—27,和我们对门的“游戏老A”在联网对抗,他选择的是比我强好几倍的美—2B战机,这时我的心变得紧张起来,要是我输了,我这当哥哥的多没面子呀。于是我下定决心一定要赢他,并发了挑战书。战斗终于开始了,我把飞机上所有的导弹都发完了,可是百发无一中。这下他开始反攻了,有好几次要不是我多的及时早就被击败了。顿时空气也变得凝固起来,突然我的脑海中闪过了一个念头“同归于尽”。于是我把大拇指放在了跳伞键上快要撞的时候我加大油门再一按跳伞键,只听“轰”的一声巨响,我的苏—27与美—2B“同归于尽”了,而电脑里的“我”却活了下来。
这次我美滋滋的跟我弟打了个电话“怎麽样输了吧!哈哈哈哈 ……”我挂了电话,高兴的手舞足蹈,因为我打败了“游戏老A”——我小弟。
这事一直印在我的脑海中,每次想起这件事,我都会沾沾自喜。