童年时光作文400字
童年是美好的,时间是宝贵的,两个我们都要好好珍惜,不珍惜这宝贵的时光,你迟早会后悔的,当别人问你的童年趣事,你却不知道怎么回答。
我也有许多趣事,让人见了哈哈大笑,小时候,在幼儿园里午睡,我就没好好休息,而是和别人玩。
中午,烈日炎炎,到了睡午觉的时间了,我又开始不耐烦了,嘴里嘟囔到:哎,真烦人,又要睡午觉了,要是不睡这烦人的午觉该多好啊,认命吧,谁让我上幼儿园呢!哎。躺在床上怎么睡也睡不着,眼睛好像着了魔,闭上一只眼,又睁开了,闭上另一只眼,又睁开了。我们别睡觉了,一起玩游戏吧。我们拿下了卡(qia)子,玩选美比赛,我的漂亮,我的有亮晶晶,并且穿的衣服好看。我说。我的更好,是美羊羊的图案。她反驳道并大声叫到老师听见了响声过来了,我马上合上了眼睛,而她被老师训了一顿。
美好时光总是短暂的,只有珍惜好,你才可能永远记在心里。